本欄作者保留版權,未經同意,不得轉載。連絡電郵: geegeelooloo@gmail.com

Monday, August 18, 2014

簡易中餐 Chinese Food - 點擊以下任一食譜進入參考

1) 雜菜炒魚丁 Fillet with Mixed Vegetables
2) 蝦仁芙蓉蛋 Fu-Rung Style Fried Eggs with Shrimps
3) 皮蛋莧菜
4) 咖喱菜花
5) 東坡豆腐
6) 醃漬秋葵 
7) 紹興花雕醉雞
8) 蜂蜜檸檬雞
9) 糖醋排骨
10) 筍醬蒸肉丸
11) 道口燒雞 
12) 烤蜜汁肋排
13) 東坡肉 
14) 蕃茄牛肉煲
15) Home Made Chinese Roasted Pork Belly脆皮燒肉
16) 乾燒蝦仁
17) 照燒雞腿排(免用油+免醃)
18) 麻婆豆腐
19) 蔥油雞
20) 椒麻雞
21) 香菇鑲肉
22) 辣椒鑲肉
23) 蝦仁炒蘑菇
24) 麻辣燙滷味
25) 白飯煎餅
26) 醬炒洋蔥雞腿排
27) 蒜味五香炸排骨
28) 蒜香蛤蜊冬粉
29) 九層塔香杏鮑菇 
30) 涼拌麻辣手撕雞 
31) 番茄炒蛋滑嫩祕訣
31-1) 【楊桃美食網-3分鐘學做菜】番茄炒蛋
31-2) 阿基師 偷呷步_煮出滑嫩的蕃茄炒蛋
32) 豆瓣豆腐 
33) 香辣菇菇雞柳
34) 口水雞 
35) 皮蛋蒼蠅頭 
36) 檸檬雞 
37) 絲瓜粥
38) 椒麻雞丁
39) 避風塘炒蝦
40) 無錫排骨
41) 脆皮雞腿排+蒜味醬拌飯
42) 香菇花生麵筋
43) 蒼蠅頭
44) 叉燒肉 
45) 香香雞 
46) 紅燒杏鮑菇(王子菇) 
47) 麻婆豆腐 5 comments 
48) 豆鼓蒸排骨
49) 香菇瓜仔雞湯
50) 黑糖滷焢肉  
51) 麻醬雞 
52) 辣味椒鹽杏鮑菇
53) 枸杞醉雞
54) 金沙豆腐 
55) 蔥燒排骨
56) 蒜香涼拌乾絲 
57) 張媽媽梅菜蒸肉餅
58) 三色蛋: 簡單做法 
59) 南瓜燒肉
60) 家常紅燒肉最正確的做法
61) 張媽媽的北菇滑雞煲仔飯
62) 一鍋兩吃~紹興雞
63) 三杯雞 Three-Cup Chicken Easy
64) 梅干扣肉超下飯 (楊桃美食網) 
65) 美味人生_蔣永毅師傅_水煮牛肉 
66) 如何處理魷魚和味菜炒鮮魷
67) 張媽媽-黑椒牛仔骨 Black pepper beef ribs
68) 張媽媽【滑蛋蝦仁】
69) 張媽媽栗子排骨煲
70) 生菜松子雞鬆 Chicken and Vegetable Wrap (美味人生)
71) 美味多汁烤肉串 Asian chicken BBQ skewers(美味人生)
72) 張媽媽梅子蒸排骨
73) 四種超下飯家常豆腐(楊桃美食網)
74) 張媽媽【揚州炒飯】
75) 張媽媽【南乳炆豬手】
76) 原來炸雞炸豬排,酥脆秘密在這裡(楊桃美食網)
77) 白斬雞很貴,好吃撇步一學就會(楊桃美食網) 
78) 張媽媽【苦瓜炒牛肉】
79) 張媽媽【豉汁蒸排骨】Steamed Pork Ribs with Black Bean Sauce
80) 張媽媽【三絲炒烏冬】Stir Fry Noodles Yaki Udon 
81) 張媽媽【粟米斑腩飯】
82) 張媽媽港式焗豬扒飯 
83) 張媽媽【港式西多士】
84) 張媽媽菠蘿海鮮炒飯 / 阿基師鳳梨炒飯 
85) 張媽媽【海鮮炒鮮奶】
86) 【1mintips】熱! 熱! 熱! 冰涼醉料理讓你胃口大開! 
87) 張媽媽【南乳炆冬瓜】
88) 張媽媽【咖喱魚蛋】
89) 豆腐蒸蛋
90) 張媽媽【港式大蝦薯仔沙律】
91) 張媽媽【嬰兒粥仔】
92) 必吃蒜香蝦食譜 | 一分鐘學會 |【美食天堂 CiCi's Food Paradise】
93) 就愛魚香醬,讓你好菜天天變著吃
94) 孜然牛肉 只要四味调料 就能做出西安美味
95) 辣味雞丁 | 家庭食譜 |【美食天堂 CiCi's Food Paradise】
96) 紅燒豆腐粉絲煲 (寶寶滋味館) 
97) 尖椒炒雞蛋 (小高姐)
98) 【1mintips】一個電鍋就可以變出的豆豉排骨
99) 炒餅 北方最具特色的一道菜/飯 (小高姐) 
100) 蕃茄牛肉 (楊桃美食網) 
101) 酸辣土豆絲正宗家常做法,這樣炒才夠味!
102)【1mintips】 滷白菜好吃的祕密武器! 你沒想到的簡單撇步! 
103) 水盆羊肉的做法 (小高姐)
104) 陝西岐山臊子面做法 (小高姐) 
105) 張媽媽【糯米卷】
106) 張媽媽【糯米飯】 
107) 張媽媽【豉油皇炒麵】108) 張媽媽 : 梅菜蒸肉餅
109) 田園時光美食 迷你煎猪排 Mini pork chop
110) 烤鴨 ROAST DUCK - VỊT QUAY
111) 【田園時光美食】 節瓜煎餅
112) 炒涼粉 一個簡單竅門 輕鬆製作完美涼粉 (小高姐)
113) 紅燒獅子頭 
114) 醬牛肉 肉酥 筋軟 味道香 三醬牛肉的秘訣 (小高姐) 
116) 鹽蔥雞片 
117) 【田園時光美食】自制的花椒油 【凉拌菜花】清脆入味 
118) 張媽媽自家製【鑊仔叉燒】
119) 2個步骤【 咸“煎”五花肉】 空氣炸鍋版 
120) 苦瓜煎蛋餅 
121) 椒鹽雞翅 空氣炸鍋版【田園時光美食】
122) 懶人版電飯鍋蜜汁叉燒排骨 
123) 蒸雞蛋羹 (小高姐) 
124) 懶人版獨特蔥油雞 ( 馬小壞) 
125) 凉拌牛肉新做法 ( 馬小壞 ) 
126) 好吃開胃下飯的雞腿
127) 秘制酱牛肉
128) 水蛋豆腐的做法 
129) 烤雞翅 Oven Roast Chicken Wings (小高姐) 
130) "炒餅 北方最具特色的一道菜/飯" (小高姐) 
131) 芥菜這樣做 ,簡單容易 ,好吃又下飯 ! 
132) 蘿蔔珍珠蝦丸 
133) 素食家常菜料理│萵筍和雪白菇 
134) 腐竹雞蛋煎
135) 玉子蝦仁 
136) 招財納福 
137) "招財進寶”福袋
138) 電飯煲排骨燜飯 
139) 免治牛肉薯仔餅 
140) 蓮藕蝦米煎肉餅
141) 碎肉豆腐蒸蛋 
142) 南乳羅漢齋(素) 
143) 蒸蘿蔔肉丸子 
144) 高麗菜炒豬五花冬粉 
145) 南洋16道年菜食譜 (一) 












No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.